Allevamento di animali (337)

Ordina per Popolarità
Buono, pulito e giusto. Principî di nuova gastronomia
Petrini Carlo - Autore
Einaudi - Editore
0
(0)
0 recensioni


Buono, pulito e giusto. Principî di nuova gastronomia
Petrini Carlo - Autore
Einaudi - Editore
0
(0)
0 recensioni


Buono, pulito e giusto
Petrini Carlo - Autore
Slow Food - Editore
0
(0)
0 recensioni


Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
Foer Jonathan Safran - Autore
Guanda - Editore
5
(1)
1 recensione


Con-vivere. L'allevamento del futuro. Comprendere la sensibilità degli animali per allevarli nel rispetto dell'ambiente e delle loro esigenze
De Benedictis Carla;Pisseri Francesca;Venezia Pietro - Autore
Macro Edizioni - Editore
0
(0)
0 recensioni


In difesa della carne
Bertaglio Andrea - Autore
Lindau - Editore
0
(0)
0 recensioni


Sacred cow. Perché la carne allevata bene fa bene, a te e al pianeta. La soluzione per una carne migliore e sostenibile
Rodgers Diana;Wolf Robb - Autore
Ab Ovo Edizioni - Editore
0
(0)
0 recensioni


Capitalismo carnivoro. Allevamenti intensivi, carni sintetiche e il futuro del mondo
Grazioli Francesca - Autore
Il Saggiatore - Editore
0
(0)
0 recensioni


Pastori. La cultura pastorale in Abruzzo
Micati Edoardo - Autore
CARSA - Editore
0
(0)
0 recensioni


Prontuario degli alimenti per il suino. 75 schede per valutare le materie prime
Cevolani Daniele - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Atlante delle razze autoctone. Bovini, equini, ovicaprini, suini allevati in Italia. Ediz. illustrata
Bigi Daniele;Zanon Alessio - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Cavalli, scuderie, allevamenti. Come gestirli in sicurezza
Checchi Antonio;Casazza Fabiano Serenella;Devenuto Lucia - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime
Cevolani Daniele - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


L' allevamento biologico del suino
Giannone Mario - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Prontuario degli alimenti per il suino. 100 schede per valutare le materie prime
Cevolani Daniele - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Atlante delle razze autoctone. Bovini, equini, ovicaprini, suini allevati in Italia
Bigi Daniele;Zanon Alessio - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Prontuario degli alimenti per il suino. 110 schede per valutare le materie prime
Cevolani Daniele - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 150 schede per valutare materie prime e foraggi
Cevolani Daniele - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Mangimistica sostenibile
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


L' asino. Allevamento. Cura e nuovi ruoli aziendali e sociali
Bigi Daniele - Autore
Edagricole - Editore
0
(0)
0 recensioni


Lavoro, ambiente e cibo nella transumanza
Lombardi Norberto;Lombardi Anna Maria;Colavita Giampaolo - Autore
Cosmo Iannone Editore - Editore
0
(0)
0 recensioni


Lana, carne, latte. Paesaggi pastorali tra mito e realtà
Santillo Frizell Barbro - Autore
Mauro Pagliai Editore - Editore
0
(0)
0 recensioni


Pascoli, pecore e politica. 70 anni di pastorizia in Sardegna
Pulina Giuseppe;Biddau Gavino - Autore
EDES - Editore
0
(0)
0 recensioni


Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
Foer Jonathan Safran - Autore
Guanda - Editore
0
(0)
0 recensioni


Ricovero avicolo polifunzionale per l'allevamento libero. Manuale di autocostruzione
Barbari Matteo;Monti Massimo;Rossi Giuseppe;Simonini Stefano - Autore
Firenze University Press - Editore
0
(0)
0 recensioni


Carica altri
Filtri

Disponibilità

Disponibilità immediata

Articolo immediatamente disponibile per il prenota e ritira. In caso di consegna a domicilio, spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: la disponibilità fa riferimento alla singola unità.

Disponibile in 5 giorni

L’articolo non è al momento disponibile in libreria. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Qualora il prodotto non fosse disponibile, verrai avvisato via e-mail entro il termine suddetto; ti ricordiamo che l’addebito avviene solo al momento della spedizione (vedi art.5 delle Condizioni Generali di Vendita)

Disponibile in 7 giorni

L’articolo non è disponibile al momento in libreria. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore. Possiamo stamparlo per te e procurartelo in 7 giorni lavorativi!

Difficile reperibilità

L’articolo non è disponibile al momento ed è estremamente difficile reperirlo. Se vuoi comunque procedere con l’ordine, il libraio si impegnerà a cercarlo per te e ad avvisarti in merito alla ricerca.
In caso di consegna a domicilio, ti ricordiamo che l’addebito avviene solo al momento della spedizione (vedi art.5 delle Condizioni Generali di Vendita)

Attualmente non disponibile

L’articolo non è disponibile al momento. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Qualora il prodotto non fosse disponibile, verrai avvisato via e-mail entro il termine suddetto; ti ricordiamo che l’addebito avviene solo al momento della spedizione (vedi art.5 delle Condizioni Generali di Vendita)

Non ordinabile

L’articolo non è disponibile al momento. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Se vuoi essere avvisato se e quando l’articolo torna disponibile, puoi lasciarci la tua email e sarà cura del libraio contattarti tempestivamente.

In arrivo

L’articolo è di prossima pubblicazione. La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Se vuoi essere avvisato quando l’articolo diventa disponibile, puoi lasciarci la tua email e verrai avvisato tempestivamente.

Nuova versione disponibile

L’articolo che hai scelto non è disponibile al momento, ma esiste una nuova edizione disponibile.
La disponibilità è espressa in base alle informazioni comunicate dal fornitore.
Dalla scheda libro puoi andare alla nuova versione.