ANGELA SIMONELLI presenta in diretta online "A scuola di food design in pasticceria" Giunti Editore

Con Sabrina Bertolini Presentazione in diretta online sulla pagina Facebook della libreria

  18:30
Ubik Lucca
  Locandina
Via Fillungo 137/139, 55100 Lucca (LU), Italia

A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati

Simonelli Angela

Giunti Editore (2021)
22,00 €
 9788809902114
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati
Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il primo libro "A scuola di food design", eccone uno interamente dedicato alla pasticceria. Affidandovi a ognuna delle sue 40 ricette, tutte coronate dalle tecniche di decorazione, riuscirete a realizzare dolci tanto buoni quanto belli nella vostra cucina di casa, regalando emozioni attraverso un cioccolatino ripieno o un biscotto glassato. Oppure potrete dare sfogo alla vostra fantasia, combinando gli spunti offerti da Angela in modo nuovo e creando così il vostro dolce personalizzato. Senza mai dimenticare, però, quanto in pasticceria siano importanti i dettagli, il rispetto preciso dei tempi, gli ingredienti e gli strumenti giusti. A tutto ciò Angela ha dedicato la prima sezione del libro, una raccolta di preziosi suggerimenti e informazioni.